おまま
にんじんとか大根などの野菜スティックとかどうでしょう😆
退会ユーザー
小さく切ったチーズとか少し温めたお豆腐とか豆乳とか野菜ジュースとか、ほぼそのまま出せるものとかどうですか!
おまま
にんじんとか大根などの野菜スティックとかどうでしょう😆
退会ユーザー
小さく切ったチーズとか少し温めたお豆腐とか豆乳とか野菜ジュースとか、ほぼそのまま出せるものとかどうですか!
「りんご」に関する質問
手作りでトマトとりんごを食べさせたことはあるのですが、キューピーの「トマトとりんご」は初めての食材として扱いますか? 他にも初めて食べさせたいものがあるのですが、別の日にしたほうがいいでしょうか?
年長5歳8ヶ月です。 年長女子って皆さんどんな感じですか? 私は最近特にイラついてたまりません! 片付けない 言い方キツい 帽子忘れたらママのせい(登園後みんなの前で大きな声で言う) 風呂上がりタオルで拭いてとゴ…
子供ご飯食べる時、テレビとかYouTube 見させてますか? 我が家ではYouTubeがテレビにつながって 見れるようになってますがずっと 流し見って感じです。 ご飯の手が止まるのでご飯のときは 見ないなって何回も言うので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント