はじめてのママリ🔰
最低限の機能でいいならアイリスオーヤマですかね💕
はじめてのママリ
私も値段だけならアイリスオーヤマ一択だと思います🥺✨
はじめてのママリ
私は色々あって
リサイクルショップで買いました!
本当は新品で購入予定だったのですが、大金が飛んでいく事件があって仕方なく😅
しばらくしたら新品買うつもりなのですが
リサイクルショップだと一年保証などついていて、もし壊れてしまった場合など同等の物と交換してくれるとの事だったので、それなら中古で!と思い買いました
はじめてのママリ🔰
最低限の機能でいいならアイリスオーヤマですかね💕
はじめてのママリ
私も値段だけならアイリスオーヤマ一択だと思います🥺✨
はじめてのママリ
私は色々あって
リサイクルショップで買いました!
本当は新品で購入予定だったのですが、大金が飛んでいく事件があって仕方なく😅
しばらくしたら新品買うつもりなのですが
リサイクルショップだと一年保証などついていて、もし壊れてしまった場合など同等の物と交換してくれるとの事だったので、それなら中古で!と思い買いました
「ココロ・悩み」に関する質問
子供とスーパーやショッピングモールなどに買い物に行くと絶対カートには乗らないのでもう歩かせてるんですが、手は繋いでくれない(最初だけ)、すぐ違う方向に行きたがる、勝手に走ってどこまでも行ってしまう、それで全…
ミルクを1日トータル500くらいしか飲まず ミルクの時間が恐怖でしょうがないです。 そもそも3ヶ月くらいからミルクがめっちゃ好きな 赤ちゃんではなく飲みむらはありましたが、 最近ほんっっとうに飲まず酷い時だと50位…
息子が野球のクラブチームに入りたいとゆうので、今日体験してきました。ただ、共働きで、年中の弟もいます。送迎、当番、など色々考えると、やっていく自信がありません。 私自身、仕事は教諭で、定時ではなかなか出れま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント