同性の子供が2人いる中、異性の子供も欲しいと思っています。2人目も女の子で、夫は男の子も欲しいと考えています。3人目が女の子でも構わないけど、男の子を育てたいと思っています。意見を聞かせてください。
同性のお子さん(兄弟、姉妹)がいる方もう一方の異性のお子さんも欲しいと思いますか?
先日の検診で2人目も女の子であることが分かりました❤️
私は姉妹希望だったので嬉しかったのですが、元々主人はどっちでもいいけど男の子も欲しいなー😆って感じでした。
我が家は子供は2人かな?と言っているのでこれでおしまいかなと思いますが、私は男の子育てることはないのかと思ったら少し寂しくなりました。
3人目を授かったとしても3姉妹になる可能性も重々承知しているのですが。。。
産まれたらあまり関係ないですかね??
色々なご意見聞かせて頂けると嬉しいです!
- akn(3歳2ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
うちは三姉妹希望で三姉妹の予定です💓
私より旦那がとくに女の子を熱望していて、女の子なら何人でも欲しい!と言っています😂
同性の男の子欲しくならないのかと聞いたら、男は別にどっちでもいい!って言ってました😂
私も特に性別の希望はなく、男の子欲しい!とかは特にないし、4人目は考えてないので今回で最後の予定です😊💓
でも自分の子で男の子だったらどんな子(顔とか性格)が産まれてたのかな〜とかは思う時はあります😊
カニ
旦那が姉妹希望だったので良かったですが、私は男の子も育ててみたかったなぁとは思います☺️けど姉妹可愛いですよ❤️お揃いとか着せて毎日二人に癒されてます😍
-
akn
コメントありがとうございます✨
姉妹だとお揃いのお洋服絶対可愛いですよね❤️
兄弟のお揃いも可愛いけど女の子のお洋服バリエーションが多いですもんね🥰- 5月21日
退会ユーザー
うちは夫が最初から男の子希望でした。
やはり、私も自分の子が男の子の場合どんな子か知りたかったし、男の子だったらな〜と思ってました。
3人目の性別、、、見事に女の子でしたー!😆笑
性別わかる前から女の子しか産まれる気がしない〜って、言ってました!笑
今は三姉妹楽しみです💓
-
akn
我が家も主人が1人目からどっちでもいいけど男の子がいいなと言っていました😅
そして2人目の性別分かる前は俺の子供は男の子出てこないんじゃないか 笑 とも言ってましたね😆笑
でも3姉妹ちゃん可愛いでしょうね❤️- 5月21日
akn
ご希望通りの三姉妹ちゃんなんですね❤️
やっぱり男の子だったらは思うんですね!自然な感情なんでしょうかね🤔