子育て・グッズ 先日突発になりました。扁桃炎にもなっていて喉が痛いらしくおっぱいし… 先日突発になりました。 扁桃炎にもなっていて 喉が痛いらしく おっぱいしか受け付けてくれなかったので 脱水にならないために あげていましたが 熱が下がってもご飯をたべず おっぱいへの執着がすごいです😂 やーっと食べるようになってきたのに また振り出しに戻ってしまい 焦ってしまいます😭😭 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 熱 おっぱい ご飯 rai(4歳10ヶ月, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 大変だけどおそらく時間が解決すると思います😢 年齢違うけどうちも突発と風邪併発して喉とやられてた時1週間ちょっと野菜ジュレとポカリしか口にしてくれなかったです。 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント