お仕事 育休中に資格取得頑張っているからいますか?いたらどんな資格取得目指し… 育休中に資格取得頑張っているからいますか? いたらどんな資格取得目指しているか、お聞きしたいです! 育休中時間あるし、興味のある資格は取れるだけ取ってみよう!の元に育休中に最低5個の資格取得目指してます! 今週末も3級ですが、FP試験受けます。 今のところ、趣味のパンシェルジュ検定2,3級は取得しました🍞 私の計画では、 5月→FP3級 7月→ITパスポート 9月→パンシェルジュ1級 11月→MOSを取る予定です! 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 2 育休 パン 資格 パスポート はじめてのママリ(1歳1ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ママリ 育休中ではありませんが 産休中にFP2級と税務2級とりました😊❣️ 5月20日 おすすめのママリまとめ 産休・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント