子育て・グッズ 柔軟剤を使った後、水を切って脱水する方法でジェラトーニを手洗いしたらゴワゴワになりました。柔軟剤は洗い流さなくても大丈夫でしょうか? 今ジェラトーニを手洗いしたのですがゴワゴワになってしまいました😣 やり方調べたら柔軟剤の後水を切って10秒ほどの脱水って書いてあったのですが、柔軟剤は洗い流さなくても大丈夫なのでしょうか?? ちなみにさらさを使っています!ご回答よろしくお願いしますっ🙇🏻♀️ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 2 夫 柔軟剤 手洗い 🍊(2歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳) コメント ここあ ん? 柔軟剤を洗い流す=柔軟剤を入れた後水を切る っていう事ですよね??🤔 柔軟剤を入れた後にもう一度洗われている(洗剤で洗っている)のですか🤔? 5月20日 🍊 今まで柔軟剤につけた後、また流水で洗っていました😣 柔軟剤をつけた後は洗い流さないで水を切るだけでいいって事ですよね?😅 5月20日 ここあ たっぷりの水に柔軟剤適量入れて優しく押してあげて、そのあとは普通に脱水すれば大丈夫ですよ😊! 5月20日 🍊 ありがとうございます🥺 今その通りやって脱水してドライヤーしたらふわふわになりました! ゴワゴワで泣かれて大変だったので助かりました😭💗本当にありがとうございます! 5月20日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
今まで柔軟剤につけた後、また流水で洗っていました😣
柔軟剤をつけた後は洗い流さないで水を切るだけでいいって事ですよね?😅
ここあ
たっぷりの水に柔軟剤適量入れて優しく押してあげて、そのあとは普通に脱水すれば大丈夫ですよ😊!
🍊
ありがとうございます🥺
今その通りやって脱水してドライヤーしたらふわふわになりました!
ゴワゴワで泣かれて大変だったので助かりました😭💗本当にありがとうございます!