コメント
ぼんぼん🍑
多分一つ前の元彼が1番大好きだったと思います😂
(もちろん今は全然ですけど…)
恋は盲目って感じで、ほんとに大好きで大好きでやばかったです。笑
でも、お金ないし、経済力もないし、仕事も不安定だし、結婚する気ないし…でずるずる4年も付き合ってた時に、今の旦那が俺が結婚してやると名乗り出てくれたので、乗り換えました🤣
結果的に、仕事も安定していて経済力もあって家事も積極的。専業主婦で不自由なく暮らさせてもらってるので結果オーライです!笑
数年前に、元彼の会社が倒産したと聞きました😱😱彼を選んでいたら、私も一生正社員で、アパート暮らしだったかと思うと恐ろしいです😂
でも当時は驚くほど大好きでした!笑
はじめてのママリ🔰
夫が一番です♪
付き合った人数そんなに多くはないのですが…夫が初めて1年以上続いたと思います😂笑
付き合ってるときより結婚してから、結婚してからより子どもがいる今の方がどんどん好きになってます😊❤️
愛情はいつしか冷めてしまったり家族愛に変わってしまったりしますので、家庭的で結婚に向いてる人の方が私はいいと思います( *´﹀` *)💕
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😂羨ましい限りです!確かに家庭的で結婚には向いてるんですがだからと言って好きになれるかはまた別なんだな〜と最近感じています😂
- 5月20日
まま
旦那事は愛した事ありませんが元カレは今でも愛してます😂笑
この先ずっと忘れないし大好きだと思います!
-
はじめてのママリ🔰
私も旦那の一つ前の元彼は心から愛してます笑😂一生忘れられないんだろうなーとも思います…どうやって気持ちに区切り?をつけてますか😭何かにつけて思い出したり比べてしまいます😂
- 5月20日
ママリ
夫が1番です〜!
今まで毎回1番好き!とか思ってましたけどwww
でもトントン拍子で結婚まで進んで、運命だったのかなと思います。
私は夫と結婚して良かったとしか思えないです!!
過去の男らと結婚してたらこんな幸せな日々送れてなかっただろうな(笑)
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!うちも旦那とは不思議なほどとんとん拍子で進んで何もかもがうまくいきました😂なのですが、好き!!みたいな気持ちがあまりないのでもっと途中でストップすればよかった?!と思ったり😅私も結婚する運命だったのかなと思いたいです笑!!大恋愛は他の人としたけど結婚は旦那とっていう運命だったのかもと思えれば気持ちが少し落ち着きそうです笑😂!!
- 5月20日
-
ママリ
たしかに大恋愛はしてないし、めちゃくちゃ好きすぎてどうしよ!なんでも尽くします!みたいなのは過去の人らの方が強かったです(笑)
結婚はきっと別なんですよー!私は好きすぎて尽くしてたらダメ男と結婚してただろうなと思います(笑)- 5月21日
-
はじめてのママリ🔰
本当そうです😂でも付き合ってて楽しいのは過去の人でした笑
なるほど、確かにダメ男でも面倒私が見る!みたいになりますもんね💦結婚と恋愛は違うってことなんですかね😂!!- 5月21日
はじめてのママリ🔰
私も旦那の一つ前に付き合ってた人が大好きでした笑いろいろありましたが何されても大好きで嫌いになれなくて😅その人は仕事バリバリやってて今では海外で活躍しててかっこいいな〜って今でも思っちゃいます笑😂
旦那さん男気感じますね!!元彼の不幸話きくと、あぁこっちにしといてよかったってちょっと思えますよね笑💦今は元彼は仕事面では順調なのでくそーと思うこともあります笑旦那さんにしといてよかったー!って今は思われてるみたいなので羨ましいです!😆