痔の手術された方いらっしゃいますか?手術して1ヶ月経ったのですが、傷…
痔の手術された方いらっしゃいますか?
手術して1ヶ月経ったのですが、傷口の腫れ(お医者さんが言うにはむくみ)が取れません(><)
個人差があるとは思いますが、どれくらいの期間でなくなったのか参考までに教えて頂きたいです。
- の(妊娠38週目, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント

totokoma
2回痔瘻の手術経験ありますが
術後3ヶ月位は痛みがあって気を使って生活していた記憶があります😢😢
痔の手術された方いらっしゃいますか?
手術して1ヶ月経ったのですが、傷口の腫れ(お医者さんが言うにはむくみ)が取れません(><)
個人差があるとは思いますが、どれくらいの期間でなくなったのか参考までに教えて頂きたいです。
totokoma
2回痔瘻の手術経験ありますが
術後3ヶ月位は痛みがあって気を使って生活していた記憶があります😢😢
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
の
そうだったんですね💦
私は痛みは引いてきたのですが、痔があったときと同じくらいに傷口が腫れてて😥
お医者さんは1ヶ月〜1ヶ月半位で腫れは引くと仰っていたのですが、このまま腫れが引かなかったら…と不安ばかり募ってしまって😞
totokoma
あらら😫そうなんですね💦
腫れてるのは心配ですね😰
でも、腫れてても痛みが増してる訳ではないなら
先生の言うとおり、むくみであって腫瘍等が残ってる訳ではない気がします😳!
早く治ると良いですね😣
の
ありがとうございます😣
少し不安が和らぎました🥺