子育て・グッズ おとといから、風邪をひき、発熱、咳などありましたが、今朝は熱がさが… 回答が少なかったので、再度形式を変えて質問します。 おとといから、風邪をひき、発熱、咳などありましたが、今朝は熱がさがりました。 ただまだ喉が腫れているのか、食事中、オエってなる事が多いです。食欲はあり元気です。 明日プレ幼稚園があります。解熱後24時間経てば、登園してよいとなってますが、行って良いでしょうか? いいねでお願いします。 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 食事 プレ幼稚園 あるみ(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あるみ 明日、プレ幼稚園に行く。 5月20日 あるみ 明日、プレ幼稚園はお休みする 5月20日 あるみ マスクをして、プレ幼稚園に行く。 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント