家事・料理 最近、洗濯物に虫がつくことが多く、気持ち悪いです。この虫は何でしょうか。また、対策はありますか。 最近外に洗濯物干すと、ダニより大きいけどアリよりは小さいよくわかんない虫がたくさん服に着いてます… 晴れてても外に干すのが気持ち悪いです。 この虫(写真もなくすみません)なんですかね。。 また、この対策などどうされてますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 写真 服 洗濯 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘)(3歳3ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ コバエに似たやつですかね? 虫コナーズ吊るすとかですかね~ うちは九州で亀虫がつく季節は網戸にして室内干しです😅 5月20日 (˘ω˘ ≡ ˘ω˘) 小バエにも似てますけどなんかすんごい小さいクワガタみたいな…(笑) 林の近い田舎に住んでるのでほんとに虫がすごくて(笑) カメムシは嫌ですよね~😨 見ただけでゾワッとします💦 それと、柔軟材の香りで余計集まるみたいなので室内干しプラス虫コナーズぶら下げようと思います😭✨ 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(˘ω˘ ≡ ˘ω˘)
小バエにも似てますけどなんかすんごい小さいクワガタみたいな…(笑)
林の近い田舎に住んでるのでほんとに虫がすごくて(笑)
カメムシは嫌ですよね~😨
見ただけでゾワッとします💦
それと、柔軟材の香りで余計集まるみたいなので室内干しプラス虫コナーズぶら下げようと思います😭✨