最近うつ伏せ寝をするからなのか?今まで綺麗なお肌だったのに湿疹ができ…
立て続けにすいません。最近うつ伏せ寝をするからなのか?今まで綺麗なお肌だったのに湿疹ができています。汗疹なんでしょうか?
- ♡、ちゃそりん(9歳)

退会ユーザー
汗かいたりしてたら汗疹の可能性あると思います。

れぇmama
うちも同じです!病院に行こうかと迷ってます(~_~;)病院に行きましたか??
立て続けにすいません。最近うつ伏せ寝をするからなのか?今まで綺麗なお肌だったのに湿疹ができています。汗疹なんでしょうか?
退会ユーザー
汗かいたりしてたら汗疹の可能性あると思います。
れぇmama
うちも同じです!病院に行こうかと迷ってます(~_~;)病院に行きましたか??
「うつ伏せ」に関する質問
赤ちゃんは、人を見て判断することはあるでしょうか? 息子は支援センターなどで他の赤ちゃんやお兄さんお姉さんが来ると、近くに寄っていくことが多いです。 今日、2ヶ月の子を連れて少し独特な雰囲気のママさんが来ま…
寝返り防止ベルトは危険なのでしょうか? 寝返りができるようになり、うつ伏せになってしばらくして泣くので気づくことができているのですが、今日は朝方うつ伏せのまま1時間ほど寝てました、、。 見守りカメラを録画し…
生後4ヶ月の娘を育てています。 生後1ヶ月過ぎた辺りからタミータイムをしていたんですが、うつ伏せにするとすぐ泣いてしまいほぼ床置きでは出来ませんでした。 代わりに縦抱きをして私が斜め姿勢になったお腹の上でタミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント