コメント

はじめてのママリ🔰
わたしだったら
肌着にロンパースです👶🏻

ままり
生地が汗吸わなそうな感じだったら肌着は必須ですね!
かぼぱんはアリでもなしでも可愛いと思います!これにレッグウォーマーとかも可愛い💕
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
素材感によりますよね(><)
いろいろコーディネート考えてみます(^^)- 5月20日
はじめてのママリ🔰
わたしだったら
肌着にロンパースです👶🏻
ままり
生地が汗吸わなそうな感じだったら肌着は必須ですね!
かぼぱんはアリでもなしでも可愛いと思います!これにレッグウォーマーとかも可愛い💕
はじめてのママリ🔰
素材感によりますよね(><)
いろいろコーディネート考えてみます(^^)
「肌着」に関する質問
今の時期服装ってどうすれば最適なのかがわからない。 今家では短肌着と長肌着、外では短肌着と半袖ロンパース。 暑くない?もっと薄着でも大丈夫? 家でも外の室内でも冷房とか効いてるから逆に薄着は駄目? めちゃく…
これはコットン100%なのですが肌着なしで着せてもいいと思いますか?(>人<;) 今8ヶ月なのですが、家では肌着1枚で過ごしています。ボディースーツなので足が出てしまって床でずり這いする時擦れるのが気になってて、こ…
11月末予定日です。 まだ準備はしていませんが上の子が4月生まれですぐ暑くなり家ではほぼ肌着で過ごしていましたが11月末だとそうはいきませんよね??11月って寒かったかな?と思ってるところです😂 上の子は2歳なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
足出てるのもかわいいですよね(^^)