てんこ
雨の中のお散歩ありだよって方!

てんこ
風邪ひかれても嫌だし、なしかなって方!

ちゃそ
ありにいいねしましたが、お庭とかならカッパ長靴ありかなと思いますが、お散歩となると車も自分も視界が悪くちょっと怖いかなと思います😭
雨降ってるならお庭、雨上がりなら長靴履いてお散歩かなと思います😊
てんこ
雨の中のお散歩ありだよって方!
てんこ
風邪ひかれても嫌だし、なしかなって方!
ちゃそ
ありにいいねしましたが、お庭とかならカッパ長靴ありかなと思いますが、お散歩となると車も自分も視界が悪くちょっと怖いかなと思います😭
雨降ってるならお庭、雨上がりなら長靴履いてお散歩かなと思います😊
「お風呂」に関する質問
近々結婚式をあげる予定なのですが、結婚式後二次会をする予定で旦那の方の両親に9ヶ月の娘を預ける予定なのですが、急にお風呂とかこちらで入れるよとか・食べられないものがあるならそれ以外で離乳食も作ってその時は…
いまトイレ行ったらおりものに血が混じってた🩸 これは生理くるな〜くるなら早くきてほしい! だけど、フルワンオペで生理、、きつい💧 とくにお風呂の時..... 生理中のお風呂どうしてます?? この季節なのでもう湯船にお…
離乳食のときにシリコンエプロンを噛んでしまいます💦 おかげで頭から足まで全身ご飯まみれで着替え必須、もしくはお風呂直行です😫 家にいる時は対応できるのでいいですが、外で離乳食食べさせる時困るなと悩んでいてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント