子育て・グッズ 同じくらいの月齢の赤ちゃんを育ててる方に質問なのですが、オムツ替え… こんにちは😊 同じくらいの月齢の赤ちゃんを育ててる方に質問なのですが、オムツ替えはどれくらいの間隔でしてますか? 何時間おき、それともおしっこをしたらすぐ替えますか? 教えて下さい❗ 最終更新:2016年9月6日 お気に入り 月齢 赤ちゃん おしっこ オムツ替え ひろみ(8歳) コメント ことぴょん おしっこしたら変えます 夜はおしっこしないこと多いので1日5~6回くらいですかね 9月6日 ひろみ おしっこあんまりしないんですね(^o^) うちの子は1日10回以上するので😅 ありがとうございました❗ 9月6日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろみ
おしっこあんまりしないんですね(^o^)
うちの子は1日10回以上するので😅
ありがとうございました❗