※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こよまま
ファッション・コスメ

夫のビジネス鞄(ブリーフケース)が壊れてしまったので、新しいものを…

お世話になります。夫のビジネス鞄(ブリーフケース)が壊れてしまったので、新しいものをプレゼントしようと考えています。オススメがあれば教えてください!(*^_^*)

夫は手入れなど、まめに出来ないタイプなので革製品は避けようと思います。物の扱いが大雑把なので、とにかく丈夫なものが良いかなぁと考えています。
お弁当を鞄の中に収納したいようなので、マチがひろいほうがよさそうです。。。

男性もののブランドに無頓着なので、皆様のお知恵をお貸しください!

コメント

もちもち

TUMIだったかな?
かなり丈夫でめちゃ入りますよ!!

• こよまま

こよまま

はじめて聞きました!
    アメリカのメーカーなのですね!丈夫そうです!すこしお値段しますが、長く使うことをかんがえるとよいですね(^∇^)

ありがとうございます!!

• 9月6日
しまお

うちはビジネス用もプライベートもトゥミを使っています。
長持ちするしお手入れも簡単そうです。

• こよまま

こよまま

他の方もTUMIをおすすめされていました!みなさんが良いっていうものなので良いのでしょうね!!(*^_^*)
    調べてみますね!
    ありがとうございます(^∇^)

• 9月6日