子育て・グッズ 8ヶ月男の子で、抱っこ紐に入れるとオシッコが漏れてしまいます。体重は8.2㌔で、MサイズやLサイズのおむつを使っても漏れることがあります。何かいい解決策はありますか? 8ヶ月男の子です。 最近抱っこ紐に入れてるとほぼ毎回オシッコが、漏れてしまいます。体重は8.2㌔ぐらいです。 ムーニーのMサイズを、使ってます。オシッコの量が増えてきたのでLサイズ使うときもあります。 M.Lどっち使ってもこまめに替えても漏れちゃいます😭 男のは前に溜まるからしょうがないんですかね。。。 何かいい案はありますかね? 最終更新:2021年5月21日 お気に入り 体重 抱っこ紐 男の子 ムーニー ❃ペペロンチーノ❃(2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ うちの子もそうでした😅今でも抱っこひも使うと漏れます😅 吸収ライナーを試してみようかなって思ってます🥰 5月20日 ❃ペペロンチーノ❃ そ~なんですか😅着替え持ち歩かないと行けないのがめんどくさくて。 吸収ライナーはどこで売ってるんですか? 5月20日 ママリ めんどくさいですよね😅 吸収ライナーはネットで売ってます🥺 楽天でみましたよ! 5月20日 ❃ペペロンチーノ❃ おはようございます 楽天ですね‼️ 見てみますありがとうございます♡ 5月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❃ペペロンチーノ❃
そ~なんですか😅着替え持ち歩かないと行けないのがめんどくさくて。
吸収ライナーはどこで売ってるんですか?
ママリ
めんどくさいですよね😅
吸収ライナーはネットで売ってます🥺
楽天でみましたよ!
❃ペペロンチーノ❃
おはようございます
楽天ですね‼️
見てみますありがとうございます♡