コメント
ポコたん
ぶっかけうどんでした!
冷凍うどんが一玉だけ残っていたので、プチっとうどん?っていうのと冷凍オクラ、めかぶ、納豆、たまごでぐるぐるにして食べました😋
在宅勤務中の夫は冷凍炒飯でした😋
ママりん
同じくインスタントラーメン(ラ王の坦々麺)食べまして、余裕で足りないので大盛りご飯+昨夜残りのスペイン風オムレツ食べました!
栄養なし!ハイカロリー!!
ポコたん
ぶっかけうどんでした!
冷凍うどんが一玉だけ残っていたので、プチっとうどん?っていうのと冷凍オクラ、めかぶ、納豆、たまごでぐるぐるにして食べました😋
在宅勤務中の夫は冷凍炒飯でした😋
ママりん
同じくインスタントラーメン(ラ王の坦々麺)食べまして、余裕で足りないので大盛りご飯+昨夜残りのスペイン風オムレツ食べました!
栄養なし!ハイカロリー!!
「インスタ」に関する質問
11ヶ月頃、お野菜(にんじんとか大根とか根菜)や果物ってどれくらいの大きさに切ってましたか🤔 母子栄養協会さんのレシピ本には7ミリ角って書いてあるけどインスタとか見てると割と皆さん大きめですよね🤔 私はビビりすぎ…
おもちゃを入れる入れ物がこのように溜まっていく一方なので、移動できる(ローラ付)棚など買いたいのですが、おすすめありませんか??🥺また下のコメント欄に貼り付けた棚がインスタで見て気になってるのですが、どう思い…
歯科衛生士のネイル(指先からはみ出してるぐらいの長さ)どう思いますか?? 施術中は手袋するし気にならない? 口の近くまで指先くるし特に子どもの相手は危ない、ちょっと衛生的にどうなんだろう… 自分と子どもの定期検診…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃヘルシーで栄養満点ですね😋👏