※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はむ
妊活

明日卵管造影やってきますチューブを入れる時って痛かったですか??

明日卵管造影やってきます

チューブを入れる時って痛かったですか??

コメント

ままん

私は痛かったです😢
ただ友達は全然痛くなかったと言っていたので
人それぞれなんですかね💦

• はむ

はむ

人それぞれなんですねきっと😢
    先生にもよるのかな...明日恐怖です😭

• 5月20日
とん

チューブ入れるときは違和感位でそうでもなかったです。
私は過去3回やりましたが初回は液を注入された時腰がズーンと重くなって痛かったです。結局片側が詰まっていたからでした。検査する30分前に市販の痛み止め飲んでくださいと事前に言われてたので多少は違うのかな。
あとの2回は1回目の痛みみたいなのはなかったです。ただ先生の腕もあるのかもです。2回目はほんとになにもいたくなかったけど3回目はなんか中途半端に痛かったです💦
無事に痛みなく終わると良いですね👍

• はむ

はむ

卵管造影3回もやられてるなんてもう尊敬しかないです💦
    やっぱり先生の腕もありますよね
    造影剤ゆっくり流すかどうかでも違うって聞きますし...
    チューブも痛そうだなって思ってましたが違和感だけの方もいて安心しました😊

• 5月20日
(´-`)oO

私はあんまり痛くなかったです🙄🙌入れる時よりも入れる前に子宮の入口掴みますって言われて掴まれる時の方が痛かったです💦

• はむ

はむ

つ、つかむ!?
    入口掴まれるんですか!?
    すごく痛そうですね😭

• 5月20日
ことり

同じく、チューブより液を入れた時の方がなかなか痛かったです

• はむ

はむ

チューブも怖かったのでチューブは皆さんそこまででもなさそうで安心しました😊

• 5月20日
だいふく🔰

重ーーい生理痛な感じでした!
ドキドキしましたが、耐えられないような痛みではなかったです^^

• はむ

はむ

チューブ入れる時も生理痛みたいな感じなんですね💦
    耐えられないほどではなさそうとのことなので明日頑張ってきます😭

• 5月20日
はじめてままり

違和感はありましたが
痛みは全くないです😊

• はむ

はむ

私も違和感程度しか感じない事を祈って頑張ってきます😭

• 5月20日