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コメント
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退会ユーザー
私ならきな粉混ぜて大人が美味しく頂きます(笑)
200はフタついてないので別の日に使うには衛生的にもよろしくない気がします...
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退会ユーザー
リゾットに使ってます😊💞💐
コンソメと塩コショウで味付けて、具はきのこやかぼちゃ、鶏肉など・・・生米からぐつぐつ煮て・・・おいしいですよ💓❤💕
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しょこ
美味しそうです〜やってみます!
- 9月6日
退会ユーザー
私ならきな粉混ぜて大人が美味しく頂きます(笑)
200はフタついてないので別の日に使うには衛生的にもよろしくない気がします...
退会ユーザー
リゾットに使ってます😊💞💐
コンソメと塩コショウで味付けて、具はきのこやかぼちゃ、鶏肉など・・・生米からぐつぐつ煮て・・・おいしいですよ💓❤💕
しょこ
美味しそうです〜やってみます!
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しょこ
ありがとうございます!
実は豆乳苦手なのですが、きな粉混ぜるのは美味しそうですね(^^)イソフラボンたっぷり。やってみます。
退会ユーザー
豆乳苦手なんですね(´・∀・`)
どれくらい残ってるか不明ですが粉末コンソメいれて野菜と一緒に煮るときなこ豆乳より美味しく頂けるかと!
しょこ
まだ買っただけで、未使用です。開けたらどうしようかなーと思っていて。
お料理にも使えるんですね!
退会ユーザー
牛乳と同じ扱いで大丈夫です(´∀`)
コンソメいれるとちょっとクセのあるがホワイトソースみたいな味になります♡
あとはホットケーキミックスに使ったり...牛乳として使えばレパートリーたくさんです♪
お子さん7ヶ月なったら低脂肪牛乳でしたら火通せば使えるので豆乳苦手でしたらそちらに移行してもいいかなと思います。
ちなみに私は小松菜があまり好きじゃないので息子にあげたことありません(笑)
しょこ
ホットケーキなら豆乳が主張せず食べられそうですね!
確かに、自分が嫌いなものをわざわざあげなくても良いかも。。豆乳なんて必要不可欠ではないし(^_^;)
ありがとうございます!