ここあ
ものによっては営業の電話や訪問があったりするので、私は応募しない派です😂💧抽選確率低すぎるし🥺笑

ルル
抽選確率と個人情報取られるの比較したら応募しないですね😂まずそんな確率当たるわけないのに情報だけ取られて、いい商売だなーって思う

どなちゃん
まとめての返信で失礼します
そうですよね😅
やめておこうと思います!
ここあ
ものによっては営業の電話や訪問があったりするので、私は応募しない派です😂💧抽選確率低すぎるし🥺笑
ルル
抽選確率と個人情報取られるの比較したら応募しないですね😂まずそんな確率当たるわけないのに情報だけ取られて、いい商売だなーって思う
どなちゃん
まとめての返信で失礼します
そうですよね😅
やめておこうと思います!
「インスタ」に関する質問
子が気になってた習い事のインスタ見てるとGWも毎日練習で(全国大会に行くようなチームだからか)他人事ながら小学生低学年からキチキチで余裕あるのかな、、?と思いました😅 まぁ好きならいいんでしょうね、、
GWインスタのストーリーで今から旅行行ってきます❤️🔥 行き先はついてからのお楽しみ🩷 とかとか流れてきてこんな物価高で移動費も宿泊費も高いGWに旅行かーいいなーって思っちゃいます。 わたしなんか、旦那の送迎のた…
失礼な質問ですが、すいません。 生後1ヶ月の息子がいますが、自閉症では無いのかなと疑っています。 インスタで、自閉症のお子様がいる方の投稿を見て その子が1ヶ月の頃こんな感じでした、というのを載せており全く同…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント