コメント
4人のママに
同じ3月生まれで、4月復帰にしますよ。
4月入園じゃないと、入れないので(>_<)
4人のママに
同じ3月生まれで、4月復帰にしますよ。
4月入園じゃないと、入れないので(>_<)
「復帰」に関する質問
育休後復帰で時短(正社員)の勤務時間について 10:00-16:00で希望していましたが会社の規定が変わり終わりが17時という規定になったようで 通勤時間もあり電車の遅延とかがあると毎日15分くらいは延長保育になりそうで…
葬儀等わかる方いませんか? 今日自分の親が亡くなりました 一人暮らしだったこともあり今警察にあって、葬儀屋には連絡済みで部屋はとりあえず明日仮予約してます。 明日ならないとお寺とかは連絡できないのが今の現状…
いよいよ入園!親がブルーです… 同じようなママさん、過去同じだったママさん、共感でも励ましでもいいのでコメントくださったら嬉しいです🥲 4月からいよいよ入園です。 とはいってもしばらくは慣らしなのですが… (復…
お仕事人気の質問ランキング
ももかっぱ
そうなんですね。うちの、地域は途中入園も可能なのですが、子供が定期的に治療するのもあって出来れば半年伸ばそうかと思っているんですけど、手続き上なんだかややこしくてできるのかわからないんです。
4人のママに
手続きなどは、よく分からないんですが、半年伸ばせますよね。
私の会社は、最初からいつまで育休取るってのを、書いて提出したんです。
もし、保育園が決まらなければ、また伸ばせるよーって、事務員さんに言われました。