コメント

4人のママに
同じ3月生まれで、4月復帰にしますよ。
4月入園じゃないと、入れないので(>_<)
4人のママに
同じ3月生まれで、4月復帰にしますよ。
4月入園じゃないと、入れないので(>_<)
「復帰」に関する質問
教員の方… 来月研究授業です。 育休復帰1年目、異動先での研究授業で今から憂鬱で仕方がないのです。 学級経営も授業も自信なく、毎日精一杯です。 こういうときメンタルどう維持してますか😭
妊娠中に営業職をされていた方で、切迫流産・切迫早産を経験された方は、産休に入るまで営業職を続けましたか? それとも業務軽減や内勤等に変わられましたか? また、復帰後はどのような働き方をされていますか? 金融…
今年から扶養って123万になったんですよね?💦 育休から復帰して、 9-12月の給料の合計が超えるか微妙なのですが、、、 勤めてる会社に 年収見込みとか聞いてもいいのでしょうか💦 月給は予測できますが、 秋と冬のボーナ…
お仕事人気の質問ランキング
ももかっぱ
そうなんですね。うちの、地域は途中入園も可能なのですが、子供が定期的に治療するのもあって出来れば半年伸ばそうかと思っているんですけど、手続き上なんだかややこしくてできるのかわからないんです。
4人のママに
手続きなどは、よく分からないんですが、半年伸ばせますよね。
私の会社は、最初からいつまで育休取るってのを、書いて提出したんです。
もし、保育園が決まらなければ、また伸ばせるよーって、事務員さんに言われました。