※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんがリビングでお昼寝して30分で起きてしまいます。毎回寝室に移動させるべきでしょうか?

赤ちゃんのお昼寝についてです!
毎回朝寝やお昼寝のとき寝室などに移動させていますか?
リビングでお昼寝しているのですが、30分くらいですぐ起きてしまいます😭

コメント

Alice

生後3ヶ月ですがリビングで寝させてます🤗
息子はベッドに置くとすぐ起きるので自分も横になって身体の上でうつ伏せ状態で寝て1時間弱は寝てくれます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分の上に乗せるんですね!?
    可愛いです🥺🥺笑

• 5月20日
  • Alice

Alice

そうです🤗
    その方が息子的に安心するみたいで夜寝る時もそうしてますが、生後3ヶ月で7キロあるので重たいです😂😂
    起きた時ほっぺに服の跡が付いてるのが可愛いんです😂💕
    寝てる時は天使ですが起きたら悪魔に凶変します😂笑

• 5月20日
ままり

生後4ヶ月です!👶🏻
夜寝る時以外は、リビングに長座布団ひいて寝かせてます!30分、寝ても1時間ですぐに起きてしまいますが😂夜はその代わり20時からベットに寝て、7時までは寝てくれますよ😚👌💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今そうしてます!
    起きちゃいますよね〜😭
    うちも前まで19時から20時の間に寝て朝まで寝てくれてたんですが、最近3時間ごとくらいに起きてしまって2時から5時までは寝ません、、😭
    暑いからなのかそーゆー時期なのか、、毎日寝不足です😭

• 5月20日