子育て・グッズ 抱っこして揺らしてもすぐ起きて泣く理由と、夜中に泣いて起きる悩みについて相談です。 抱っこして揺らしててもすぐ起きて泣く…なんで? おいたら瞬殺だし、どうしたら寝るのよ、、 夜はなんとかスワドルアップに布団で寝るけど4時に泣いて起きるし…疲れたよ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 布団 泣く 蛍(3歳7ヶ月, 9歳) コメント みー 生後1ヶ月大変ですよね🥲 よく抱っこして ソファーで座って そのまま口開けて寝ていました😂 短時間で起きるし 置いて起きるなら座ったまま寝ればいいって思っていました、、笑 5月20日 蛍 おいて起きるなら抱っこと思ってるのに抱っこでも起きるしどうしたらいいのと、、、😂 泣いてるのを見守ることしかできません😞 5月20日 みー その頃はひたすら抱っこでした😭 オムツなの?ミルクなの?って 感じで自分も睡眠不足だし 泣きそうになった頃もありました😭 抱っこして寝かせた後そのままタオルに包んで ゆっくり床に置いてを永遠に 繰り返していました😂 5月20日 蛍 一緒になって泣いてしまいますよね😭 包んでもモゾモゾして怒りながら起きるんですよね… この子はいつ寝るんでしょうか… 5月20日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蛍
おいて起きるなら抱っこと思ってるのに抱っこでも起きるしどうしたらいいのと、、、😂
泣いてるのを見守ることしかできません😞
みー
その頃はひたすら抱っこでした😭
オムツなの?ミルクなの?って
感じで自分も睡眠不足だし
泣きそうになった頃もありました😭
抱っこして寝かせた後そのままタオルに包んで
ゆっくり床に置いてを永遠に
繰り返していました😂
蛍
一緒になって泣いてしまいますよね😭
包んでもモゾモゾして怒りながら起きるんですよね…
この子はいつ寝るんでしょうか…