※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆーゆー
雑談・つぶやき

源さんは一般的な男性よりも優れており、専業主婦や妊娠出産の辛さを理解している点が特に素晴らしいと感じています。ガッキーが源さんと結婚したことを羨ましく思い、共感を求めています。

源さんて冷静に考えたらそんじょそこらのハイスペ男性、そんじょそこらの普通の男性なんかよりぜんっっっっっっぜん上ですよね。

だって仕事とは言え逃げ恥をやっていたんだから、専業主婦の辛さ惨めさ、妊娠出産の女の辛さを知ってるんだから!!!!!!
なにそんな男性!?居るの!?いたなあ!!!!!!

ガッキー羨ましすぎるぞ!!!!!
なんも知らん男性捕まえると(普通知らない)酷い目に遭うところだったよ!!(余計なお世話)

つまりはガッキー羨ましい(おめでとうございます)

誰か共感してくださいますよう.....

コメント

油淋鶏の極み

妊娠出産の事は勿論ですが、何よりも収入ですね🤣🤣

• ゆーゆー

ゆーゆー

収入😂😂😂確かに🤣

• 5月20日
りぃな

俳優に音楽に、それ以外にも活動していて、ただの男性ではないのは確かですね😄
コウノドリもやっていたから理解はあるはず!
性格も明るいし、魅力的な人だと思います!

• ゆーゆー

ゆーゆー

こんなハイスペ男性居るとは盲点.....ガッキーは前世で徳積んだんですね🥺

• 5月20日
  • りぃな

りぃな

ガッキーはガッキーでまた明るいし良い子なので絶対幸せになれますね〜!
    そして明るい笑顔の絶えない家庭になりそうで、羨ましい限りです😄❤

• 5月20日