子育て・グッズ 今日から安定期に入ったのですが家の掃除するにもすぐ疲れたり。すぐ眠… 今日から安定期に入ったのですが 家の掃除するにもすぐ疲れたり。 すぐ眠くなります💦💦火曜日から上の子が休んでいて咳と鼻水で。治るまでお休みするのですがもう疲れます笑笑 同じような方いますか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 安定期 上の子 掃除 りったんまま(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も一昨日安定期入りました😆 もうすでに疲れてます😅 5月20日 りったんまま 掃除してもすぐ疲れてしまって😵眠くなります😰😰 5月20日 退会ユーザー まだ掃除すらできてないです〜💦笑 気力がなくなりますよね💧 家には一歳児だけなんですがつわり期間で慣れたのか私より早く起きてリビングで遊んでます😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りったんまま
掃除してもすぐ疲れてしまって😵眠くなります😰😰
退会ユーザー
まだ掃除すらできてないです〜💦笑
気力がなくなりますよね💧
家には一歳児だけなんですがつわり期間で慣れたのか私より早く起きてリビングで遊んでます😂