※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の娘はパズルが大好きで、190ピースのパズルでも物足りない様子。100ピース以上のパズルを探して悩んでいます。同じくパズル好きなお子様は何を使っているか知りたいそうです。

3歳の娘はパズルが大好き過ぎます

80ピース、65ピース、45ピースのパズルじゃ飽き足らず、それら3枚を混ぜ混ぜにして190ピースにしても何か物足りない様子です

普通に私たち夫婦より早くパズルを完成させます🤣

ネットで100ピース以上の物を探したら、台紙?が無いものや小さすぎて出来ないかな?と悩んでいます

同じ様にパズル好きなお子様はどんな物を使っていますか?♡

ちなみにプリキュアとすみっコぐらしが大好きです

コメント

M

家族写真系のパズルは難しいですかね?🥰

はじめてのママリ🔰

息子は2歳からジグソーパズルしてますよ、3歳になり150ピースのジグソーパズル一人でやってます🥰230ピースは半分くらい一人でやってます🥰

KUMONのパズルいいですよ✨

なち

台紙なしの小さいものもやれると思います!うちは台紙なしは108ピースから始めました!
うちは夫婦ともパズル好きなので、500ピースのものを3人でやったりしますよ\(^o^)/

はじめてのママリ🔰

みなさまありがとうございます🥰
参考にさせて頂きます♡