コメント

ちょこ
ありますあります!!!
今思ってもどうしようもないことなのに、一人でたまにあ~ってなります。笑

おてら
ありますあります!!笑
不意に思い出して、あ〜😩ってなります😅
自分にしかわかりませんが、そういうのっていつまでも鮮明に覚えてますよね🥲
もう過去!忘れよ!って思って無理矢理切り替えるようにしてます。
また突然思い出してあ〜😩ってなっちゃうんですけどね笑
-
はじめてのママリ
そうなんですよ〜😂
絶対自分以外はそんなに気にしてないとか思うんですけど、なんだがもんもんとしちゃって、、(笑)- 5月20日

ゆー
よくあります!!仕事中に一人で単純作業してるときとかぼーっと常に過去のこと思い出してあぁ~ってなってます😭
-
はじめてのママリ
なりますよね😂
子供が寝て一息ってときに、なんかいろいろ思い出したりします😂- 5月20日

はじめてのママリ🔰
あります‼︎
義実家から帰ったとき、仕事から帰ったとき、ほぼ初対面の人と会った後😂
でもちょっとしんどいですよね笑
-
はじめてのママリ
そうですよね😂
初対面の人、わかります!
あのときあんなふうに会話したけど、言葉悪かったかもとかもんもんと考えてしまいます😂- 5月20日

はじめてのママリ🔰
ありますーー!!!😭😭
私のことかと思いました…
何か嬉しかったです、すいません…(笑)
-
はじめてのママリ
共感していただけて嬉しいです😂
あの思い出した時のなんとも言えない気持ちは、なんと表現したらいいのか、、、笑- 5月20日
はじめてのママリ
なりますよね😂
特に最近、仕事してた時のことを思い出してああ〜ってなり困ってます😂