産婦人科・小児科 昨日から息子が下痢、わたし本人が同じく下痢+微熱です。2人とも軽度の… 昨日から息子が下痢、わたし本人が同じく下痢+微熱です。 2人とも軽度の風邪の症状が出ています。 息子をかかりつけの小児科に連れて行こうと思うのですが、万が一のことを考えてPCR検査を受けたほうがいいのでしょうか、、? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 小児科 症状 熱 息子 ママ(5歳7ヶ月) コメント みん 胃腸炎ではないですか? 今はやってます💦 5月20日 ママ そういえば、数日前に預かった甥が胃腸炎でした💦 移っちゃったんですね😵💦 病院に電話して2人まとめて診察できるか相談してみます! ありがとうございました☺️ 5月20日 みん 胃腸炎の感染力めちゃくちゃ強いですよ💦私も娘から移り、家族全滅しました。 お大事にしてくださいね😢 5月20日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
そういえば、数日前に預かった甥が胃腸炎でした💦
移っちゃったんですね😵💦
病院に電話して2人まとめて診察できるか相談してみます!
ありがとうございました☺️
みん
胃腸炎の感染力めちゃくちゃ強いですよ💦私も娘から移り、家族全滅しました。
お大事にしてくださいね😢