イチカワ
30歳で0.5でした。今はもっと減ってると思います。
はじめてのママリ🔰
30代後半ですが半年前で0.15という超低amhで40代後半の数値でした。その後不妊クリニックに通ってますがamhの数値は妊娠には関係ないと言われてます!ただ、低いと急いだほうが良いので自分の数値を知れて良かったと思ってます。サプリなどで卵もしっかり育つようになりましたよ☺️
りんか
30歳で0.25でした😂
人工受精まではあまり関係なくきてたように思いますが、
顕微受精にステップアップしたときに
採卵したら全然とれなくて
低AMHが関係してたのかな?と思います💦
でも1回目の採卵は全滅でしたが、2回目採卵して、1回目の顕微受精で授かれました☺️
momoさんにも赤ちゃん来てくれますように😣❤️
ぽんず。
28歳で、1.8でした😳
すぐ体外受精はじめました…!
ぶん
私は29歳ですが、卵巣嚢腫で2回手術しており卵が入ってる部分を少し焼いて止血したりしたので他の人より圧倒的に卵の残ってる数は少ないはずです。
検査はしてないですが確実にそうです。
ですが、自然妊娠でしたよ!
卵の残ってる数より年齢や排卵の有無の方がきっと大事だと思います!!
お一人目は自然妊娠ですか?
それであれば気にしなくてもタイミング見て赤ちゃんやって来ると思います!✨
-
ぶん
卵巣嚢腫の手術のあと主治医からは
卵巣を2回手術しているので他の人よりは卵巣が小さくなってるけど出来るだけ綺麗に残したから妊娠は出来るからねと言われましたよ。
排卵さえすれば妊娠率は年齢相応に可能性ありますよ!
赤ちゃんやってきますように👶✨- 5月20日
ゆう
29の時にAMH調べて30半ば過ぎの値と言われました。
でも妊娠率はこの数値は関係なくて、実年齢だと言われましたよ!
体外受精にすぐステップアップし、アンダゴニスト法で10個採卵でしました。
コメント