コメント
まーるまる
朝からどうしちゃいましたか😲
大丈夫ですか?
イライラしちゃうときもありますよね💦
休めるときにゆっくり休まれてください🍀
まーるまる
朝からどうしちゃいましたか😲
大丈夫ですか?
イライラしちゃうときもありますよね💦
休めるときにゆっくり休まれてください🍀
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母と旦那に対するモヤモヤを、どうか吐き出させて下さい。😭 2人目臨月、計画分娩でそろそろ生まれる予定なんですが、 わたしの許可なく、勝手に義母達が面会日決めてました。 こちらの都合や体調とか何も聞かず、義母…
誰にも愚痴吐けないからここではかせてください。 妊娠中後期からイライラがだんだんでてきて産後はもっとひどくなって、里帰りしろと自分の親に散々言われて。でも色々事情があって結局里帰りできなくなったから自分の…
寝かしつけってした事ない人いますか? そもそも寝かしつけってなんでしょうか? 子供3人、上は小学生ですが、寝かしつけた記憶があまりありません。下の子も夜は勝手に寝ていきますが稀ですか?
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まーるまる
二人育児お疲れ様です😣✨
向いてないだなんて💦
二人のお子さんをちゃんと育てていらっしゃるので向いてないなんてことはないです😣✨
上の子はまだ幼稚園とか保育園には行ってないのですか?
コロナほんと憎いですよね…。
限界来る前に、ママリでも友だちでもたくさん愚痴ったりストレス吐き出してくださいね😣
まーるまる
休園は辛いですね💦💦
テレビ漬けになってもいいと思うので、はるさんの体調やメンタル優先でゆっくりされてくださいね👋🍀
はる
育児向いてないんでしょうね。
2人自宅保育本気で無理です。
コロナのせいで人に頼れないし。
はる
コロナのせいで休園中で。。
励ましの言葉ありがとうございます😭
気を使わせてすいません😞