雑談・つぶやき もうやだ無理、育児無理ほんまに無理朝から怒鳴りまくり息子も大泣き もうやだ無理、育児無理 ほんまに無理 朝から怒鳴りまくり 息子も大泣き 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 1 育児 息子 大泣き はる(5歳0ヶ月, 7歳) コメント まーるまる 朝からどうしちゃいましたか😲 大丈夫ですか? イライラしちゃうときもありますよね💦 休めるときにゆっくり休まれてください🍀 5月20日 はる 育児向いてないんでしょうね。 2人自宅保育本気で無理です。 コロナのせいで人に頼れないし。 5月20日 まーるまる 二人育児お疲れ様です😣✨ 向いてないだなんて💦 二人のお子さんをちゃんと育てていらっしゃるので向いてないなんてことはないです😣✨ 上の子はまだ幼稚園とか保育園には行ってないのですか? コロナほんと憎いですよね…。 限界来る前に、ママリでも友だちでもたくさん愚痴ったりストレス吐き出してくださいね😣 5月20日 はる コロナのせいで休園中で。。 励ましの言葉ありがとうございます😭 気を使わせてすいません😞 5月20日 まーるまる 休園は辛いですね💦💦 テレビ漬けになってもいいと思うので、はるさんの体調やメンタル優先でゆっくりされてくださいね👋🍀 5月20日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
育児向いてないんでしょうね。
2人自宅保育本気で無理です。
コロナのせいで人に頼れないし。
まーるまる
二人育児お疲れ様です😣✨
向いてないだなんて💦
二人のお子さんをちゃんと育てていらっしゃるので向いてないなんてことはないです😣✨
上の子はまだ幼稚園とか保育園には行ってないのですか?
コロナほんと憎いですよね…。
限界来る前に、ママリでも友だちでもたくさん愚痴ったりストレス吐き出してくださいね😣
はる
コロナのせいで休園中で。。
励ましの言葉ありがとうございます😭
気を使わせてすいません😞
まーるまる
休園は辛いですね💦💦
テレビ漬けになってもいいと思うので、はるさんの体調やメンタル優先でゆっくりされてくださいね👋🍀