コメント
ここ
私はメリーズのほうが大きいと思ってます!
なのでムーニーマンM→メリーズM→ムーニーマンL→メリーズL…とサイズアップしてます😊
boys mama⸜❤︎⸝
私もメリーズのほうが大きいと思います😊
ここ
私はメリーズのほうが大きいと思ってます!
なのでムーニーマンM→メリーズM→ムーニーマンL→メリーズL…とサイズアップしてます😊
boys mama⸜❤︎⸝
私もメリーズのほうが大きいと思います😊
「メリーズ」に関する質問
グーンって肌荒れしないでしょうか??? もうオムツがBIGサイズに突入してしまいメリーズは枚数も少なく高いので枚数も多く安いグーンを検討中です。 ただマミーポコで肌荒れになり皮膚科通いにまでなってしまい荒れな…
メリーズのテープMとパンツMだと サイズ感変わりますか? 今は9キロくらいです。 太もも周り、お尻の幅大きめです! テープのM使っていて特に漏れることはないです。 最近は動きが活発なので暴れたりすると ずれていたり…
今6ヶ月で体重9キロくらいです 肉厚で太ももだったりお腹周りも 結構太めです! Mのメリーズを使っているのですが 最近はキツそうなのとお臍が見えてるので 変えようと思っているのですが まさかのテープのLサイズって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんちゃん
そうなんですね!
ムーニーマンが大きめサイズに変わったのでどうかなーと思いまして!
ありがとうございます😊