子育て・グッズ パンツのおむつ、今はメリーズとムーニーマンならどっちの方がサイズ感… パンツのおむつ、今はメリーズとムーニーマンならどっちの方がサイズ感大きいですか? 最終更新:2021年5月20日 お気に入り おむつ パンツ メリーズ ムーニー ぽんちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント ここ 私はメリーズのほうが大きいと思ってます! なのでムーニーマンM→メリーズM→ムーニーマンL→メリーズL…とサイズアップしてます😊 5月20日 ぽんちゃん そうなんですね! ムーニーマンが大きめサイズに変わったのでどうかなーと思いまして! ありがとうございます😊 5月20日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 私もメリーズのほうが大きいと思います😊 5月20日 おすすめのママリまとめ おむつ・どれに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おむつ・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 準備・おむつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね!
ムーニーマンが大きめサイズに変わったのでどうかなーと思いまして!
ありがとうございます😊