ママリ
来ませんでしたよ☺️!
抹茶のヨメ
来ませんでしたよ😊
断乳関係なく毎日数時間泣いてました。
けっこうよその家の音とか聞こえるアパートですが、大丈夫でした。
子供がいる家庭、いないところ、いろいろです。
顔を合わせたときに「こんにちは~。夜中うるさくてすみません💦夜泣きが酷くて💦」みたいなことを伝えてはいました。
わざわざ訪ねたりはしなかったです。
mama
うちも来ませんでした!
ただ自分が気にする性格なので、外でお隣さんなどに顔を合わせた時は忘れずに挨拶と夜中泣く回数が増えると思い
ますってことをサラっと言ってました!
ありさ
息子の時に3日夜ギャン泣きでしたが特に苦情も来ませんでした😊
りる
当時アパートに住んでて、ファミリー、単身者世帯といらっしゃいましたが特に言われませんでした。
夜泣きでめちゃくちゃうるさいだろうなって思う時期が1ヶ月ありましたがそれでも苦情来なかったです💦
住んでいた階数は一階でした。
はじめてのママリ
皆様一括のお礼ですみません。
3日くらいなら特に苦情もなさそうですね。
そしてご近所付き合いがある方もあり羨ましいです。うちは都会なのもあってか全然無いどころか、最初のご挨拶も何回行ってもお留守で粗品をお手紙と一緒に玄関にぶら下げましたがその後も3ヶ月経った今でも生活時間帯が違うのか顔を合わせたことがありません😅
退会ユーザー
普段から仲良くしてるので、今まで何も苦情来たことないですよ😊
コメント