コメント

はら
私もそのまんま糸こんにゃく出ますよ🙄エノキも(

ままり
何歳かわかりませんが小さいうちは消化できずにそのままうんちに出てくることありますよ!
大丈夫と思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます‼️
二歳半なのですが、大丈夫ですかね?😭😭- 5月20日
はら
私もそのまんま糸こんにゃく出ますよ🙄エノキも(
ままり
何歳かわかりませんが小さいうちは消化できずにそのままうんちに出てくることありますよ!
大丈夫と思います☺️
はじめてのママリ🔰
二歳半なのですが、大丈夫ですかね?😭😭
「うんち」に関する質問
トイトレ真っ最中の3歳の子がいます⭐ 日中うんち、おしっこが2週間ほど失敗なしです🥺 今日、お風呂上がったらお姉さんパンツがいいと言いそれで寝たいみたいです💦 朝もオムツにはほぼしてないんですけど、この場合パンツ…
3ヶ月になる息子が4日間うんちが出ていません… 機嫌はいいし、母乳もよく飲みます。 うんち体操や、今日綿棒で刺激もしてみましたが出ず… 流石に病院に行った方がいいのでしょうか それとも、機嫌がいいならもう少し様子…
2歳と4歳の息子ですが、 1日に2〜4回うんちが出ます。 腸内環境大丈夫でしょうか…? 園の先生方にはよく食べてよく動くから健康だね と言われます。 たしかに栄養バランスには気を遣っていますが、 こんなに出るもの……
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
二歳半なのですが、大丈夫ですかね?😭😭
はら
大丈夫だと思いますよ🤤糸こんにゃく消化しにくいので仕方ないです笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭よかったです💦
ありがとうございます‼️