妊娠・出産 妊娠6週目でつわりを乗り切った方に質問です。Chocola BBローヤル2を使った方いますか? 妊娠初期の方に質問です🥺 1人目で経験した方でも! ただいま6週目… チョコラBBローヤル2でつわり乗り切った方 挙手!!!!!!!!🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️🙋♀️笑 最終更新:2021年5月20日 お気に入り つわり 妊娠6週目 妊娠初期 HB(3歳4ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント シズマ 今実践しているとことです😭💦 5月20日 HB そうなんですね😭 私は先週しんどくてずっとソファで横になってたんですけど、3日前から飲み始めてこの3日めっちゃ家事出来てます!🥺 このまま乗り切れる事を願ってるところです✨ シズマさんも効果がありますように😭✨お互い頑張りましょう😭 5月20日 シズマ 8週にはいり悪化してきて吐き気がずっとありますが、飲んだ瞬間は少しすっきりするのと栄養補給できるので続けるつもりです‼️😭頑張りましょうね😭👍 5月20日 HB 悪化してきたんですね😭😭 それまでずっと飲み続けてたのにですか??😭💦 上のお子さんの時も悪阻酷かったですか?😨 5月20日 シズマ 一番上は働けるくらいでしたが、子供の世話なかったので仕事終わったらずっと寝てました😅 二人目はぶりかえしで10週から2週間はやばかったです😅今回は初っ端からやばくて(笑)でもチョコラで助けられましたよ‼️😊👍 5月20日 HB 1人目の時はしんどくても寝てられますもんね😭 チョコラ様様ですね☺️ 私もこのまま助けてもらって頑張ります✨ 一緒に乗り切りましょー😭 5月20日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠6週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠6週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
HB
そうなんですね😭
私は先週しんどくてずっとソファで横になってたんですけど、3日前から飲み始めてこの3日めっちゃ家事出来てます!🥺
このまま乗り切れる事を願ってるところです✨
シズマさんも効果がありますように😭✨お互い頑張りましょう😭
シズマ
8週にはいり悪化してきて吐き気がずっとありますが、飲んだ瞬間は少しすっきりするのと栄養補給できるので続けるつもりです‼️😭頑張りましょうね😭👍
HB
悪化してきたんですね😭😭
それまでずっと飲み続けてたのにですか??😭💦
上のお子さんの時も悪阻酷かったですか?😨
シズマ
一番上は働けるくらいでしたが、子供の世話なかったので仕事終わったらずっと寝てました😅
二人目はぶりかえしで10週から2週間はやばかったです😅今回は初っ端からやばくて(笑)でもチョコラで助けられましたよ‼️😊👍
HB
1人目の時はしんどくても寝てられますもんね😭
チョコラ様様ですね☺️
私もこのまま助けてもらって頑張ります✨
一緒に乗り切りましょー😭