コメント
シズマ
今実践しているとことです😭💦
シズマ
今実践しているとことです😭💦
「妊娠6週目」に関する質問
12/6に携帯のアプリ上生理予定日でした。12/13に病院に行き胎嚢見れず本日行ったら胎嚢見えました。5週〜6週前後と言われました。このまま良好ってことになるんでしょうか?まだ怪しいでしょうか。。
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
2人目もつわりあって絶望😭 6wからはじまり、吐いてはないですが7wに入って 結構きついです… 1人目の時はこの時点で吐いてたので それよりは軽いと信じたい!! プリンペラン?も効いてる気がする… 2人目の悪阻早く終わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HB
そうなんですね😭
私は先週しんどくてずっとソファで横になってたんですけど、3日前から飲み始めてこの3日めっちゃ家事出来てます!🥺
このまま乗り切れる事を願ってるところです✨
シズマさんも効果がありますように😭✨お互い頑張りましょう😭
シズマ
8週にはいり悪化してきて吐き気がずっとありますが、飲んだ瞬間は少しすっきりするのと栄養補給できるので続けるつもりです‼️😭頑張りましょうね😭👍
HB
悪化してきたんですね😭😭
それまでずっと飲み続けてたのにですか??😭💦
上のお子さんの時も悪阻酷かったですか?😨
シズマ
一番上は働けるくらいでしたが、子供の世話なかったので仕事終わったらずっと寝てました😅
二人目はぶりかえしで10週から2週間はやばかったです😅今回は初っ端からやばくて(笑)でもチョコラで助けられましたよ‼️😊👍
HB
1人目の時はしんどくても寝てられますもんね😭
チョコラ様様ですね☺️
私もこのまま助けてもらって頑張ります✨
一緒に乗り切りましょー😭