コメント
シズマ
今実践しているとことです😭💦
シズマ
今実践しているとことです😭💦
「妊娠6週目」に関する質問
以前6週で少量の出血をし病院で診ていただいたところ問題ない赤ちゃんも順調ですと心拍も確認できたのですが7週に入った昨日また出血をしました以前よりも量が増えています。今日も引き続きあり生理用のナプキンをしてい…
現在5週後半、次回3週間後なのですが、早く行ってもいいでしょうか? 5週4日目で、病院で胎嚢8mmのみ確認できました。 仕事の性質上、妊娠が確認できたら安定期を待たずに上司に報告しておきたいのですが、心拍がまだだ…
5w6dで初受診、2回目の受診が8wって遅いですか? 基礎体温の上がり方から約5w6dに初受診しました。 これが赤ちゃんで胎嚢と卵黄嚢が見えます。と言われました。 胎芽も見えますか?と聞きそびれてしまいました。 サイズ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
HB
そうなんですね😭
私は先週しんどくてずっとソファで横になってたんですけど、3日前から飲み始めてこの3日めっちゃ家事出来てます!🥺
このまま乗り切れる事を願ってるところです✨
シズマさんも効果がありますように😭✨お互い頑張りましょう😭
シズマ
8週にはいり悪化してきて吐き気がずっとありますが、飲んだ瞬間は少しすっきりするのと栄養補給できるので続けるつもりです‼️😭頑張りましょうね😭👍
HB
悪化してきたんですね😭😭
それまでずっと飲み続けてたのにですか??😭💦
上のお子さんの時も悪阻酷かったですか?😨
シズマ
一番上は働けるくらいでしたが、子供の世話なかったので仕事終わったらずっと寝てました😅
二人目はぶりかえしで10週から2週間はやばかったです😅今回は初っ端からやばくて(笑)でもチョコラで助けられましたよ‼️😊👍
HB
1人目の時はしんどくても寝てられますもんね😭
チョコラ様様ですね☺️
私もこのまま助けてもらって頑張ります✨
一緒に乗り切りましょー😭