はじめてのママリ🔰
妊婦のときは、ひたすらトマト食べてました。(笑)
今の時期だとずっとお散歩に出ていましたが雨だと嫌ですよね😭
ひたすら階段の登り降りもしてました!(笑)
rere
もうあたしは妊娠中かなり増えるので開き直ってましたよ(˚ଳ˚)
もえ
わたしはプラス14キロまで来ちゃいました🤫🙌
今回の妊娠は運動もせず食事も気にせず好き勝手しちゃってますwww強いてゆうなら上の子のお世話してた!ってくらいですね笑笑
ゆらね❕
動くの大っ嫌いな人間なので歯磨き中にスクワットするくらいです笑
体重注意されないよう最近はマッスルグリルさんの「沼」食べてます!
退会ユーザー
寝起きにラジオ体操
YouTubeで栗原ジャスティーんのマタニティートレーニングしてました!
糖質制限してタンパク質多めに摂取してました。
トータルプラス9キロでした🤰
私の中では頑張った方です🤣💦
この本おすすめです!
-
ゆらね❕
糖質制限できたの凄いです!妊娠前は糖質制限全然余裕だったんですが、妊娠してから糖分欲しちゃいます...
- 5月20日
-
退会ユーザー
ありがとうございます😭✨
2人目は痩せにくいって聞いてたのと、お産を少しでもスムーズにしたくて体重管理気をつけてました。
この本は本当におすすめで糖質制限を無理なくできる理由など書いてあるのでお時間あればぜひ!!
完全に糖質制限はできてなかったですが😭💦
平日は糖質がっつり制限
休日はゆるっと制限など生活リズムに合わせて無理なく過ごしてました✨
糖分欲しいですよね〜🥺💗💗- 5月20日
はじめてのママリ
スクワットと、階段登り下りぐらいです😅
階段も、危ないので5〜6段ぐらいを何度も登り下りする感じです…意味あるのかな…😂
コメント