コメント

はじめてのママリ🔰
私は頻尿で夜中のトイレの往復でベッドから降りるだけで足攣ります🤣
腓返りはないです!
NST台には普通に登れたので大丈夫だと思います🤣
はじめてのママリ🔰
私は頻尿で夜中のトイレの往復でベッドから降りるだけで足攣ります🤣
腓返りはないです!
NST台には普通に登れたので大丈夫だと思います🤣
「分娩」に関する質問
コープ共済の保険で正常分娩でも入院費8000円貰えたり、会陰切開で保険降りたりしたって聞いたのですが、コープ共済のホームページ見ても全く分からなくて、実際にコープ共済入った方どうでしたか??
BPDとFLについて 現在36週です。 24週ぐらいからFLが少し短めと言われており、 常に-0.7ぐらいで2週分ほど遅れています。 最初に通っていた産院が分娩を行なっていないため、 32週から総合病院に転院しました。 総合病院…
予定日まであと5d、前駆陣痛?とおしるしがありました 初産の方おしるしから何日後に産まれましたか? 参考に教えて欲しいです😊 ・朝6時30分ごろペーパーにおしるしあり おりものの中に少量の血 そのあともトイレ行く…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamari
そうなんですか!!後期のあるあるなんですかね😂😂
生むときは足を広げて固定されますよね🤔力入れたらつりそうでこわいです😂