妊娠・出産 妊娠後期、股関節のストレッチしてたら足の付根がつります😂同じ方います… 妊娠後期、股関節のストレッチしてたら足の付根がつります😂 同じ方いますか? こんなこと初めてで出産のとき分娩台に乗れるのか不安です🤢🤢 こむら返りとかはしないんですけど、、、 ストレッチしてたらよくなりますかねー😥😥 最終更新:2021年5月20日 お気に入り 妊娠後期 分娩 出産 ストレッチ mamari コメント はじめてのママリ🔰 私は頻尿で夜中のトイレの往復でベッドから降りるだけで足攣ります🤣 腓返りはないです! NST台には普通に登れたので大丈夫だと思います🤣 5月20日 mamari そうなんですか!!後期のあるあるなんですかね😂😂 生むときは足を広げて固定されますよね🤔力入れたらつりそうでこわいです😂 5月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamari
そうなんですか!!後期のあるあるなんですかね😂😂
生むときは足を広げて固定されますよね🤔力入れたらつりそうでこわいです😂