コメント

カボチャトマト
お守りが悪い事から守ってくれたから切れるという説もありますよ(^^)
無責任な言葉になりますが、ご自身を赤ちゃんを信じて下さい!!きっと大丈夫だと!!
カボチャトマト
お守りが悪い事から守ってくれたから切れるという説もありますよ(^^)
無責任な言葉になりますが、ご自身を赤ちゃんを信じて下さい!!きっと大丈夫だと!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
実母、何度も何度も「大きく産まないとね」「長くお腹にいさせないとね」「3000gもないなんてありえないからね」と言ってきてマジで嫌な気分😞 今回の出産が計画無痛と知ってからずっとそう。いい加減うるさいからどうに…
あ~もうイラッとする。完全な愚痴なので嫌や方スルーで!! 最初に熱(38.9)出してダウンしたのは私ですけど。。。しかも、子供達は熱出してないので、どこからもらったか不明??水曜の夜から木、金と約2日間子供達の…
外国人との共生はなかなかきつい、、 妹が付き合っている彼と同棲するため都内から神奈川県内に引越しました。 都内に近く、家賃相場も安くない静かな住宅街で昔から落ち着いた印象のある街だと思っていたのですが、、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃお
そうなんですか?
悪いこと…、事故とかいろんなことから守ってくれてるんですかね!
こんな心配性な私、治したいです!笑
カボチャトマト
そう言われた事があります(^^)
大事な大切なわが子がお腹にいるのだから、色々な事が心配になりますよね(><)
心配性は決して悪い事ではないと私は思いますよ(^^)肩の力を抜いて、残りのマタニティーライフ楽しんで下さいね\(^o^)/
みぃお
ありがとうございます✨
早くこの子に会いたくて❤️
待ち遠しさ反面、
心配反面…!
でも、楽しみます♬
カボチャトマト
おはようございます(^^)
グッドアンサーありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)
頑張って下さいね(ง •ૅ౪•᷄)ว
みぃお
おはようございます✨
だりちんさんに勇気と自信をいただきましたので♬
ありがとうございます✨