雑談・つぶやき はー。戌の日にもらった安産祈願のお守り。汚れないように、切れないよ… はー。 戌の日にもらった安産祈願のお守り。 汚れないように、切れないように バッグの内側にくくりつけて中に入れてたのに 今日、切れてバッグの奥底に沈んじゃってました…。 不吉な予感。 もう、泣きそう。 不安。不安。 最終更新:2016年9月6日 お気に入り バッグ 安産祈願 戌の日 お守り みぃお(8歳) コメント カボチャトマト お守りが悪い事から守ってくれたから切れるという説もありますよ(^^) 無責任な言葉になりますが、ご自身を赤ちゃんを信じて下さい!!きっと大丈夫だと!! 9月6日 みぃお そうなんですか? 悪いこと…、事故とかいろんなことから守ってくれてるんですかね! こんな心配性な私、治したいです!笑 9月6日 カボチャトマト そう言われた事があります(^^) 大事な大切なわが子がお腹にいるのだから、色々な事が心配になりますよね(><) 心配性は決して悪い事ではないと私は思いますよ(^^)肩の力を抜いて、残りのマタニティーライフ楽しんで下さいね\(^o^)/ 9月6日 みぃお ありがとうございます✨ 早くこの子に会いたくて❤️ 待ち遠しさ反面、 心配反面…! でも、楽しみます♬ 9月6日 カボチャトマト おはようございます(^^) グッドアンサーありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ) 頑張って下さいね(ง •ૅ౪•᷄)ว 9月7日 みぃお おはようございます✨ だりちんさんに勇気と自信をいただきましたので♬ ありがとうございます✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 義母・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃお
そうなんですか?
悪いこと…、事故とかいろんなことから守ってくれてるんですかね!
こんな心配性な私、治したいです!笑
カボチャトマト
そう言われた事があります(^^)
大事な大切なわが子がお腹にいるのだから、色々な事が心配になりますよね(><)
心配性は決して悪い事ではないと私は思いますよ(^^)肩の力を抜いて、残りのマタニティーライフ楽しんで下さいね\(^o^)/
みぃお
ありがとうございます✨
早くこの子に会いたくて❤️
待ち遠しさ反面、
心配反面…!
でも、楽しみます♬
カボチャトマト
おはようございます(^^)
グッドアンサーありがとうございます(*꒦ິ³꒦ີ)
頑張って下さいね(ง •ૅ౪•᷄)ว
みぃお
おはようございます✨
だりちんさんに勇気と自信をいただきましたので♬
ありがとうございます✨