コメント

ユウ
飲食店ホール&キッチンスタッフです😊
39週でも出勤してました😅
普通に仕事してましたよ💦
ユウ
飲食店ホール&キッチンスタッフです😊
39週でも出勤してました😅
普通に仕事してましたよ💦
「立ち仕事」に関する質問
妊娠後期で立ち仕事してます🧍 この間、休憩中に自分の車へ行き、脚が浮腫むため、脚を上げて休憩をしていました。 たまたま隣が上司の車で忘れ物をとりに来たのか、ダラーんとしている姿を見られ、後から、「あの態度はね…
不妊治療と仕事について 不快な質問かもしれませんが、 正社員であれば悪阻で休むなどは比較的しやすいというか、 そう言った経験が企業側的にも多いので対応してもらいやすい 印象がありますが、 不妊治療中でクリニッ…
妊娠後期の胎動について👶 妊娠8ヶ月、もうすぐ9ヶ月になります。 よく後期になると1時間に1回も胎動を感じなかったら産院へ連絡した方が良いと聞きますが、そんなに常にボコボコ動いているものなのでしょうか? 私は立ち…
お仕事人気の質問ランキング
♡♡♡
39週…!それはすごいですね😳
私は一日中外で走ったりする仕事なので、今既に店長から心配されてるのですが、今日とりあえず35週まで(来月末)シフトを入れてきたんですよね😅
これまでの妊娠はこんな時期までやってなかったので、できるかどうかはその時になってみないとわからんな〜って感じで😥