コメント
るー
神社撮影でした♡
理由は特にないのですが、
撮影の時にぐずって大変でした(笑)
ザト
撮影→神社にしました♪
撮影をご機嫌に終わらせたい、撮影後に購入を勧められたとき、ささっと断って必要最低限を購入して帰りたい(帰る口実が欲しい)、神社は別にご機嫌じゃなくても構わない(家族のみのため)、というのが理由です♪
-
まりち
なるほど\( ゚д゚)/
計画的な感じですね!!!
来週あたりに行くのでまだ暑いかなーと思ってどうしようか悩んでで😵💦- 9月6日
-
ザト
スタジオアリスで撮影しましたが、後に予定を入れないと、撮影+注文で毎回3時間とかかかってしまったり、なかなか撮影の順番が回ってこなかったりしたので、今回は神社を後にして、最初から『○時に出ます』と伝えてました♪
- 9月6日
-
まりち
ありがとうございます♡- 9月6日
k(●´ω`●)
うちは神社からの撮影にしました〜。午前は寝てることが多いので、ご祈祷の間寝てもらえるように。午後からはご機嫌で撮影してました♪
-
まりち
そうなんですね♡
ありがとうございます^^*- 9月6日
yyym
わたしは別の日にしましたー(*^^*)
夫婦だけでだったので日程を決めやすかったのもありますが、撮影と神社を1日でするとなかなかハードらしく、赤ちゃんも親も疲れるよと先輩ママさんに聞いていたので、日にちを分けました🌟
-
まりち
そうなんですね!!!
xoxo1209
神社→撮影でした(≧∇≦)
理由はお宮参り用の着物を返しに行くのにめんどくさかったからですw
前日に借りてお参りし、撮影してそのまま返却しました☆
-
まりち
私も神社→撮影にしようと思います\(^^)/ありがとうございます♡- 9月6日
かとち
神社→撮影でした(⸝⸝˃̶͈ ૢ ૢ˂̶͈⸝⸝)♡
チェーンのスタジオではなかったからか、時間気にせずたくさん撮ってもらいました!
うちのこはホントによく寝る子で、前半はずーーーっと寝てばかりでしたが後半起きてくれていい写真撮れたのでよかったです٩(˃̶͈̀௰˂̶͈́)
寝てる写真もかわいいですけどね!
赤ちゃん連れてのイベントは余裕もっているつもりでもバタバタしました〜
まりちさんもいい思い出になりますように(ˊo̶̤ ᴗ o̶̤ˋ)
-
まりち
私も神社→撮影にしようと思います♡
ゆりちむ
撮影→食事→神社でした。
どうせ後半寝ちゃいますし…
実両親と写真館で待ち合わせ、撮影後に義母迎えに行って食事、神社に移動でした。
-
まりち
そうなんですね!!!
A子
神社→撮影にしました(*´▽`)ノノ
神社はだいたい終わる時間がわかってますが、撮影はどれだけかかるか分からなかったので撮影を後にして時間がかかっても気にならないようにしました(。•̀ᴗ-) ̑̑✧
-
まりち
私も神社→撮影にしようと思います♡
まりち
そうなんですね!!!
7月生まれなので、遅めの今月行くのですがどちらのがいいのかな~と(;ω;)
でも、まだ暑いし午前中に神社のがいいですよね\( ゚д゚)/
えーぐずぐず怖い。笑