コメント

退会ユーザー
21wは260〜510gが平均範囲なので平均的だとおもいますよ👶🏻子宮頸管も3.8は正常ですよ👶🏻👌🏻
退会ユーザー
21wは260〜510gが平均範囲なので平均的だとおもいますよ👶🏻子宮頸管も3.8は正常ですよ👶🏻👌🏻
「出産時」に関する質問
出産時、万が一何かあった時のために家族にお手紙を書く方いますか? 私は経産婦ですが出産は7年も前のことで、気持ちはほぼ初産です🤣 上のお子さんがいる方で、子供が寂しがらないようにとプレゼントのような形で手紙…
実母とほぼ絶縁状態の人っていらっしゃいますか? ヒステリックで超気分屋の母親からの支配を逃れたく、ラインをブロック・電話番号と住所を変えて一年くらいになります。 父親とは繋がっていて、父親がいるグループライ…
一人っ子か、2人目を頑張るか…こればっかりは正解がないですね😵同じような悩みがいる人がいたら、読んでもらえると嬉しいです。 今1歳7ヶ月の娘がいます。夫婦共に33歳になる年です。 お互いの実家がかなり遠い、経済的…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
大きさも子宮頸管も平均、正常と安心しました☺️❗️
ありがとうございます✨