退会ユーザー
うわ言?みたいな感じですよね?🥺うちも3日前から熱あるんですが40度近くまで上がった時は意味不明なこと言ってました💦
調べたら、短時間で治るみたいですよ!あまりにも続くなら受診と私が読んだ記事には書いてありました!
とりあえず元気なら様子見ますが、私は解熱剤持ってなかったので発熱後すぐ受診しました!その後40度超えたので、もらっといてよかったーと思いましたー( ; ; )
お大事に( ; ; )
退会ユーザー
うわ言?みたいな感じですよね?🥺うちも3日前から熱あるんですが40度近くまで上がった時は意味不明なこと言ってました💦
調べたら、短時間で治るみたいですよ!あまりにも続くなら受診と私が読んだ記事には書いてありました!
とりあえず元気なら様子見ますが、私は解熱剤持ってなかったので発熱後すぐ受診しました!その後40度超えたので、もらっといてよかったーと思いましたー( ; ; )
お大事に( ; ; )
「子育て・グッズ」に関する質問
アデノウイルス?? 昨日片目が赤く、めやにが少しあり眼科で見ていただき、検査をしましたが陰性でした💦 昨日目薬2種類もらいました。 しかし今朝起きると目が開かないくらいの大量のめやにが両目になっていました😱 …
3回食のスケジュール、これでも大丈夫でしょうか!? 7:00起床・ミルク(少し) 8:00離乳食 10:00ミルク 12:00離乳食 13:00ミルク 16:00離乳食 17:00ミルク 19:30ミルク(寝る前) 離乳食のあとのミルクは飲まないので…
小1の国語と算数のテスト、皆さんのお子さんは何点くらい取ってきますか? うちの子はこないだ算数で0点を取ってきて衝撃を受けました🥲 計算自体はできているのですが、読解力が低いようで、問題の意図がわかっていない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント