妊娠・出産 みなさん新生児のミルクやオムツ等の消耗品はいつ頃購入されましたか?🤔… みなさん新生児のミルクやオムツ等の消耗品はいつ頃購入されましたか?🤔 新生児のミルクとオムツでオススメがあったら教えて下さい☺︎✨ 最終更新:2021年5月20日 お気に入り ミルク オムツ 新生児 かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳10ヶ月, 5歳8ヶ月, 6歳, 8歳) コメント み 出産予定の1ヶ月前くらいに買いました! ミルクは買っていませんが、オムツはパンパース買いました🌟産院ではパンパースの肌一を使っていて、こっちの方が肌触りも良くておすすめです🥺 5月19日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます♪ パンパースなんですね! 今回出産する所が初めてでそこでは入院中は布おむつらしいんですよ💦 出産準備で買ってみます♡ 5月20日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます♪
パンパースなんですね!
今回出産する所が初めてでそこでは入院中は布おむつらしいんですよ💦
出産準備で買ってみます♡