あめちゃん
ミルクの量によっては多い可能性もありますが、未だに横にしてもゲップしても吐き戻ししてますよ😂🍼🌊🌊

はじめてのママリ
少しだけなら大丈夫だと思いますよ🙌

ぺぺロン
げっぷしても横からタラーッと来る事ありますよ!普通です☺️そのまま普通に寝かせてて大丈夫です!
あめちゃん
ミルクの量によっては多い可能性もありますが、未だに横にしてもゲップしても吐き戻ししてますよ😂🍼🌊🌊
はじめてのママリ
少しだけなら大丈夫だと思いますよ🙌
ぺぺロン
げっぷしても横からタラーッと来る事ありますよ!普通です☺️そのまま普通に寝かせてて大丈夫です!
「吐き戻し」に関する質問
9時半に離乳食で卵白初めてあげて12時に全部マーライオンのようにぶわーーーって吐きました💦 湿疹はなく、いまは吐いてスッキリしたのかぐっすり寝てます。 いままで吐き戻しはしたことがないです。 1ヶ月ぐらいはあげる…
生後16日目の新生児がいるのですが2週間検診で体重があまり増えてなくミルクの量を100に増やしてと言われたので100飲ませてるのですが、今までは吐き戻しなんて全然しなかったのに100に増やしてから吐き戻しが増えました…
お子さん胃腸炎になった方初めどんな症状でしたか酷くなったりした方はどんな症状でしたか😭 息子が下痢を昨日2回今日朝に1回しました。 病院行ったら胃腸炎言われました。初めての胃腸炎で。 そんな連続で下痢してないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント