雑談・つぶやき 購入したスニーカー届いて喜んだのも束の間、合皮部分が劣化してたみた… 購入したスニーカー届いて喜んだのも束の間、合皮部分が劣化してたみたいで、ボロボロと剥がれ落ちた😑 購入先メルカリだから諦めたけど、新品なのに〜💦ってショックすぎた。 評価の時にコメントしたら、ちゃんと点検してなかったって謝ってくれたけど😭 とりあえず次男は、ルンルンで履いてたから保育園用にしよう。 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育園 スニーカー 男 メルカリ ひま婆🌻(6歳, 12歳, 26歳) コメント 退会ユーザー 値段にもよりますが私なら着払いで返品します(笑) 5月19日 ひま婆🌻 値段は、1500円でした😅 ちゃんと謝罪はしてくれたので今回は諦めます💦 でも本当は、返品したいレベルです😭 5月19日 退会ユーザー それなら諦めます😱💦! 発送前に気づかなかった出品者が悪いですよね🤦🏼♀️ 私なら謝罪あっても悪い評価つけちゃいます(笑)(笑) 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひま婆🌻
値段は、1500円でした😅
ちゃんと謝罪はしてくれたので今回は諦めます💦
でも本当は、返品したいレベルです😭
退会ユーザー
それなら諦めます😱💦!
発送前に気づかなかった出品者が悪いですよね🤦🏼♀️
私なら謝罪あっても悪い評価つけちゃいます(笑)(笑)