※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりで食べなくても気持ち悪いけど、食べたら食べたで胃がもたれて吐き気がする方いますか?気持ち悪いです…

つわりで食べなくても気持ち悪いけど、食べたら食べたで胃がもたれて吐き気がする方いますか?
気持ち悪いです…

コメント

私今でもそうです😅
明日で22週になるのに😣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

22週まで続くと本当にしんどいですね…
    最近まで胃もたれなかったのに急にきました…しんどいです

• 5月19日

退会ユーザー

吐くまではいきませんが嗚咽がしてオエオエ言ってます😢
    本当にしんどいですよね😭
    10週頃は私はピークでした💦

• 5月19日
はじめてのママリ

30週くらいまでずっとそういう感じでした😭
先生に相談したら、それが当たり前、妊婦がご飯を一気に食べれると思うなって言われました(笑)

その頃はパイナップルとお粥を少しずつ食べてました😋✨
もう少ししたら、ゆかりご飯やヨーグルトも食べれるようになってきました!

はじめてのママリ🔰

私もそんな感じでした。
食べつわりで空腹になると気持ち悪いけど、かといって一人前分しっかり食べても胃もたれして気持ち悪かったです。
食べ物を美味しく食べられるって幸せなことだったんだな〜なんて思ってました😂
私の場合は、お茶漬けとかフルーツのようなさっぱりしたものを少しずつ食べるのが一番楽でした。

はじめてのママリ🔰

同じでした😣
私…出産まで続きました!
しかも白米が無理で😣産後の白米もびくびくしながら食べました(笑)

はじめてのママリ

私も現在そうです🤢
寝転がりながらウーウー唸ってます🤢🤢