コメント

退会ユーザー
私のときは生理予定3日後にそのまま生理きました!
検査薬はだんだん濃くなっていってたんですけどね😅

ツナマヨ
生理予定日前日に陽性反応確認して
5w6dで内診中に出血しました!
生理予定日から11日後です🥲
-
mi
返信遅れてしまいすみません
そうなんですね🤔
生理予定日が4月30日なので、生理が中々こないので困ってます😭😭- 5月21日
退会ユーザー
私のときは生理予定3日後にそのまま生理きました!
検査薬はだんだん濃くなっていってたんですけどね😅
ツナマヨ
生理予定日前日に陽性反応確認して
5w6dで内診中に出血しました!
生理予定日から11日後です🥲
mi
そうなんですね🤔
生理予定日が4月30日なので、生理が中々こないので困ってます😭😭
「陽性」に関する質問
ドゥーテストの判定ラインこれ以上濃くなりますか? 5/17(BT9)にHCG173.3で陽性判定を貰いました。 5/26(BT18)に胎嚢確認予定です。 不安な毎日が続き、ドゥーテストで検査薬を続けていましたが3日前から濃さが変わらず…
生理予定日の1週間前に排卵ってあるんでしょうか? 一昨日ぐらいから卵白のようなおりものが出ます。 先ほどくしゃみしたら出たのが分かるぐらいドロっと 出ました💦 卵白みたいなおりものって排卵前に出るんですよね? …
排卵検査薬のことなのですがeasy@Home排卵検査薬は強陽性、ラッキーテスト排卵検査薬は陽性に近い陰性でした。 同じ尿で検査しました。 いつもはラッキーテスト排卵検査薬を使ってます。 これはどちらを信用したらいいで…
妊活人気の質問ランキング
mi
生理が中々こないので、困ってます😭😭生理血の量はいつもと同じ感じでしたか?!
退会ユーザー
同じ感じですがダラダラと9日くらい続きました💦
mi
ダラダラと続くのが大変ですね…生理予定日から21日たってるので、そろそろきて欲しいなと思ってます…😭