コメント

なつ
ポエムからぱっと思いついたのが谷川俊太郎の「朝のリレー」で
ネスカフェのCMに使われてたみたいなんですが
ヒットした動画は1分ほどで、映像もそれっぽくないので違うかなぁぁ〜💦💦
めちゃくちゃ気になるので答えが知りたいです😂
誰か正解をー!!笑
なつ
ポエムからぱっと思いついたのが谷川俊太郎の「朝のリレー」で
ネスカフェのCMに使われてたみたいなんですが
ヒットした動画は1分ほどで、映像もそれっぽくないので違うかなぁぁ〜💦💦
めちゃくちゃ気になるので答えが知りたいです😂
誰か正解をー!!笑
「日本」に関する質問
日本酒が好きな方に質問です。 日本酒保管用の冷蔵庫ありますか? 旦那が急に日本酒にハマり始め…色んなところで日本酒を買ってくるのですが生酒が好きで😵💫 野菜室が日本酒の保管庫にされています😣 四合瓶ならまだしも…
30代後半〜40代の方、最近の音楽ついていけてますか?😂 もうわけわからなくないですか?笑 3年間、夫の海外赴任に帯同していて、昔からお笑いやバラエティは好きなので日本のテレビは海外からも見ていました。 なので音…
夫の転勤と育児で、パートでぷらぷら働いてます。 夫がブラジル人で、将来的にはブラジルに住む予定です。 貯金できたら今すぐにでも行っていいと思っているのですが、ブラジルにある日本企業に就いたらブラジルに行ける…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
細々とした情報が、記憶と違ってましたが、、
…これです。これです😭
まさか回答が来ると思わず…
本当にありがとうございます✨
はじめてのママリ🔰
なつさんはなぜこんなに間違っている情報でわかってくれたのですか?!(笑)
なつ
わー!!🙌当たってた😂💕
力になれてよかったです笑
自信は全くなかったんですが💦
CMでも授業でも使われるってことは有名な詩なのかな、詳しくない私でも聞いたことありそう!と思ったのと、
社会の授業ってことは具体的な地名が入ってるのかも?と思ったことですかね🤔
あと教科書の挿絵がそれっぽかったのか 私のイメージもはじめてのママリさんの書かれてるものに近かったので
文章読んでて浮かんできたんだと思われます☺️
グッドアンサーもありがとうございます😊