家族・旦那 お子様がこども園や保育園に通われてる方に質問です!保育料の引き落とし… お子様がこども園や保育園に通われてる方に質問です! 保育料の引き落としは月に2回ありますか? それとも月1回ですか? 最終更新:2021年5月19日 お気に入り 保育園 保育料 こども園 かめれおん☺︎☺︎☺︎(3歳7ヶ月, 5歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 月1回月末です! 5月19日 かめれおん☺︎☺︎☺︎ ありがとうございます♪ 先月は月末の引き落としだったんですが今月は13日に引き落としがかかってたんです😅 明日園に聞いてみます🤔 5月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめれおん☺︎☺︎☺︎
ありがとうございます♪
先月は月末の引き落としだったんですが今月は13日に引き落としがかかってたんです😅
明日園に聞いてみます🤔