子どもの足の裏にヴェポラッブを塗ると鼻詰まりに効果があるかどうか知りたいです。
子どもの足の裏にヴェポラッブ塗ったことある方いますか?
この前インスタで見かけたのですが、実際鼻詰まりに効くんでしょうか🙄
- ママリ
コメント
さすけ
私も見かけて今子供たち風邪引いてるので一昨日から塗ってますが・・・効果あるようにはみえないです(;´∀`)
子どもの足の裏にヴェポラッブ塗ったことある方いますか?
この前インスタで見かけたのですが、実際鼻詰まりに効くんでしょうか🙄
さすけ
私も見かけて今子供たち風邪引いてるので一昨日から塗ってますが・・・効果あるようにはみえないです(;´∀`)
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友の出産祝い何あげますかー? 2歳の息子同士が同級生で今年の6月くらいから毎週遊んだりしていたママ友が出産し、来月里帰りから戻ってくるみたいです。 戻ってくる時点で生後2ヶ月くらいです。 出産祝いあげたくて…
子供の髪の毛切られすぎてショック。おしりの下まであった髪の毛。10cmカットでと言われ、目の前でこのくらいですかね?と確認されて大丈夫ですと答え、パッと見たら肩上のボブ、、、 整えすぎましたと言われました。娘も…
女の子ママってめちゃくちゃお金かかりそう😭 ボンボンドロップシール?が今はやってて お母さんが必死に探してるし、ラブブとかしなことか、、 年頃になれば化粧品とか、ヘアゴムとか? もちろんそれが一緒にできて楽し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱりそうなのですね😂
回答ありがとうございます!
さすけ
効果がある子もいれば、ない子もいるみたいなのでためしてみるにはいいかもしれませんね☺️
うちは背中、胸、足裏でしたが、昨日は鼻の下に少しだけ塗ったら鼻が通ったみたいでよく寝ました!その前は鼻の下にはしてなくて効果ない?と思ってたので、鼻下はよいかもしれません🙆♀️
ママリ
私も自分自身が鼻詰まったら鼻の周りに塗ってました😂
絶対その方が効きますよね!
ありがとうございます😊