※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
モンスター👾
妊娠・出産

つわりで吐いてしまいましたが、吐いた後はスッキリしました。毎朝つわりがあるのは嫌ですが…

皆さんはつわりいつ落ち着きましたか?
私は今日えづいてしまい
いつもなら我慢出来る吐き気も我慢できず吐いてしまいました
吐くのがすごく嫌なのでもう嫌な気持ちでいっぱいでしたが吐いたら吐いたでスッキリしました。
毎朝あるのかと思うと嫌ですが、、、

コメント

しいたけ

13wでだいぶ楽になりました!
それまでは毎日のように吐いていて苦しかったです😭

はじめてのママリ🔰

1人目13wで楽になってきたので、それを目標に頑張って耐えてます ;ᯅ; 吐くの嫌ですよね...私も我慢してるけど我慢できない時は吐いてます😭少し楽になりますよね🥺

ねたろーママ

16週入ってマシになりました😂

はじめてのママリ🔰

初期に比べたらだいぶ良くなって来ましたが今でもちょっと🤢です。笑

ひろ

16wはいってから、あれ?気持ち悪くないかも?と思う日が増えていきました!
お子さんがいる中の悪阻、つらいですよね😢
私も吐くのすごく嫌でしたが、リンゴジュースなど飲んでいると吐いてしまったとき気持ち悪さが少しマシでした😣!

むーみん

私は6ヶ月後半まで続いたので、4ヶ月近く仕事休みました😥お仕事されてるなら、無理せず休むことが絶対に一番だと思いますよ!😚😚